Home

Coût Quartier général Doit finale tennis barcelone poudre Scénario Responsable du jeu de sport

Omnium de Barcelone | Un affrontement Nadal-Tsitsipas en finale | La Presse

Tennis: Alcaraz bat Tsitsipas et file en demi-finale à Barcelone -  Challenges
Tennis: Alcaraz bat Tsitsipas et file en demi-finale à Barcelone - Challenges

24th avril 2022 ; Real Club de Tenis Barcelona, Barcelone, Espagne ; ATP  Barcelona Open tennis Tournament ; Carlos
24th avril 2022 ; Real Club de Tenis Barcelona, Barcelone, Espagne ; ATP Barcelona Open tennis Tournament ; Carlos

Barcelone : première finale ATP pour Stefanos Tsitsipas, vainqueur de Pablo  Carreno Busta - L'Équipe
Barcelone : première finale ATP pour Stefanos Tsitsipas, vainqueur de Pablo Carreno Busta - L'Équipe

Tennis. Barcelone : Nadal remporte une finale grandiose contre Tsitsipas

Tennis. ATP – Barcelone : Carlos Alcaraz, 18 ans, signe un nouvel exploit  et entre dans le Top 10 - Redon.maville.com
Tennis. ATP – Barcelone : Carlos Alcaraz, 18 ans, signe un nouvel exploit et entre dans le Top 10 - Redon.maville.com

Nadal laisse filer un set mais se qualifie pour les quarts de finale à  Barcelone - rtbf.be
Nadal laisse filer un set mais se qualifie pour les quarts de finale à Barcelone - rtbf.be

Tennis. ATP Barcelone : Tsitsipas défiera Nadal en finale

ATP Barcelone: Sander Gillé et Joran Vliegen éliminés aux portes du tableau  final en double - L'Avenir
ATP Barcelone: Sander Gillé et Joran Vliegen éliminés aux portes du tableau final en double - L'Avenir

Tennis : Rafael Nadal remporte le tournoi de Barcelone pour la 12e fois -  Paris-Normandie
Tennis : Rafael Nadal remporte le tournoi de Barcelone pour la 12e fois - Paris-Normandie

Barcelona | Overview | ATP Tour | Tennis

Tennis : Le phénomène Carlos Alcaraz mate Stefanos Tsitsipas à Barcelone

Tennis – Onzième succès de Rafael Nadal à Barcelone | 24 heures

ATP - Barcelone : Stéfanos Tsitsipás et Rafael Nadal en finale

Tennis. Barcelone : Rafael Nadal rejoint Stéfanos Tsitsipas en finale

Tennis, ATP – Tournoi de Barcelone 2022 : Carreno Busta sort Schwartzman

Auger-Aliassime domine Shapovalov et passe en quarts de finale à Barcelone  | Radio-Canada.ca
Auger-Aliassime domine Shapovalov et passe en quarts de finale à Barcelone | Radio-Canada.ca

Tennis. Nadal rejoint Tsitsipás en finale à Barcelone

Tennis - ATP 500 - Barcelona Open - Real Club de Tenis Barcelone, Barcelone,  Espagne - 24 avril 2022 Diego
Tennis - ATP 500 - Barcelona Open - Real Club de Tenis Barcelone, Barcelone, Espagne - 24 avril 2022 Diego

Tennis: Nadal et Ferrer se retrouvent en finale pour la 4e fois à Barcelone  - Le Point
Tennis: Nadal et Ferrer se retrouvent en finale pour la 4e fois à Barcelone - Le Point

ATP Barcelone: Pablo Carreno Busta se joue de Schwartzman et se hisse en  finale - La DH/Les Sports+
ATP Barcelone: Pablo Carreno Busta se joue de Schwartzman et se hisse en finale - La DH/Les Sports+

Stefanos Tsitsipas et Rafael Nadal en finale à Barcelone | Radio-Canada.ca

ATP Barcelone - Vite fait, bien fait pour Nadal : sa victoire contre Norrie  en vidéo - Eurosport
ATP Barcelone - Vite fait, bien fait pour Nadal : sa victoire contre Norrie en vidéo - Eurosport

ATP Barcelone - Carlos Alcaraz bat Stefanos Tsitsipas et file en demi-finale  - RTL sport
ATP Barcelone - Carlos Alcaraz bat Stefanos Tsitsipas et file en demi-finale - RTL sport

Rafael Nadal s'impose face à Stefanos Tsitsipas (6-2, 6-1) et remporte le  tournoi pour la 11e fois - Eurosport
Rafael Nadal s'impose face à Stefanos Tsitsipas (6-2, 6-1) et remporte le tournoi pour la 11e fois - Eurosport

Tsitsipas : "Cette balle de match... J'étais littéralement à deux  centimètres de gagner le tournoi" - Eurosport
Tsitsipas : "Cette balle de match... J'étais littéralement à deux centimètres de gagner le tournoi" - Eurosport