Home

Enquête Un outil central qui joue un rôle important Duchesse resultats tournois grand chelem tennis Contexte un service Analyste

Tennis : en Grand Chelem, toujours les mêmes hommes, jamais les mêmes  femmes – Libération
Tennis : en Grand Chelem, toujours les mêmes hommes, jamais les mêmes femmes – Libération

Grand Chelem : palmarès des femmes Monde 1968-2022 | Statista

Tennis-Grand Chelem: la Tunisienne Ons Jabeur atteint les huitièmes de  finale de l'US Open
Tennis-Grand Chelem: la Tunisienne Ons Jabeur atteint les huitièmes de finale de l'US Open

Open d'Australie : Rafael Nadal s'impose en finale et remporte son 21e  titre dans un tournoi du Grand Chelem
Open d'Australie : Rafael Nadal s'impose en finale et remporte son 21e titre dans un tournoi du Grand Chelem

Graphique: Rafael Nadal remporte son 21ème titre de Grand Chelem | Statista

US Open : comment Alizé Cornet, avec 63 tournois du Grand Chelem  consécutifs, est devenue la reine de la constance - L'Équipe
US Open : comment Alizé Cornet, avec 63 tournois du Grand Chelem consécutifs, est devenue la reine de la constance - L'Équipe

Tennis: le super tie break instauré dans le 5e set des quatre tournois du Grand  Chelem
Tennis: le super tie break instauré dans le 5e set des quatre tournois du Grand Chelem

Grand Chelem : palmarès des vainqueurs juin 2022 | Statista

Les Tournois du Grand Chelem - Historique et Définition - Actu-Tennis

Graphique: Grand Chelem : le panthéon du tennis | Statista

Présentation et historique de tournois du grand chelem

Tennis : la règle du super tie-break adoptée unanimement en Grand Chelem,  elle sera en place dès Roland-Garros - Le Parisien
Tennis : la règle du super tie-break adoptée unanimement en Grand Chelem, elle sera en place dès Roland-Garros - Le Parisien

Roland-Garros - L'Express

Top 10 des tennismen avec le plus grand nombre de victoires en Grand Chelem

Rafael Nadal devient le joueur le plus titré de l'histoire en Grand Chelem  après sa victoire à l'Open d'Australie
Rafael Nadal devient le joueur le plus titré de l'histoire en Grand Chelem après sa victoire à l'Open d'Australie

Tennis : Ashleigh Barty favorite de tous les tournois du Grand Chelem -  Women Sports
Tennis : Ashleigh Barty favorite de tous les tournois du Grand Chelem - Women Sports

Test - Roland-Garros, Wimbledon, US Open... Pour quel tournoi du Grand  Chelem êtes-vous fait(e) ? - Eurosport
Test - Roland-Garros, Wimbledon, US Open... Pour quel tournoi du Grand Chelem êtes-vous fait(e) ? - Eurosport

Wimbledon : Alizé Cornet entre dans l'histoire - Le Parisien

Tennis - nouvelles & résultats | vidéos, photos et stats

US Open 2022 : Alizé Cornet, championne de la longévité en Grand Chelem

6-0, 6-0, 6-0, Djoko K.-O., 11 balles de match : Le Top 50 des matches  marquants de Roland - Eurosport
6-0, 6-0, 6-0, Djoko K.-O., 11 balles de match : Le Top 50 des matches marquants de Roland - Eurosport

L'US Open 2021 sera le seul tournoi du Grand Chelem à accueillir du public  à 100% de sa capacité
L'US Open 2021 sera le seul tournoi du Grand Chelem à accueillir du public à 100% de sa capacité

Graphique: Le Grand Chelem qui rapporte le plus | Statista

US Open : Raducanu, issue des qualifications, remporte le grand chelem - Le  Point
US Open : Raducanu, issue des qualifications, remporte le grand chelem - Le Point